2016年9月17日土曜日

食事帖9.01〜9.10

ソースかつ丼の旅、駒ヶ根で締め
ようやくまともに作れるようになってきた
9.01
昼 ソースかつ丼(駒ケ根 きらく)写真
夜 肉みそ素麺 焼き茄子など
9.02
朝 おかず1品 味噌汁 飯半膳
昼 ざるラーメン 茄子と酢たまねぎ
夜 ざる豆腐 お新香 粉もの各種 写真
9.03
昼 あぶら蕎麦
夜 チャンチャン焼き めかぶと酢玉ねぎ 大根 おすまし 飯一膳 写真


9.04
朝 おからドーナツ
昼 坦々つけめん 餃子(長野市 八珍) 写真
夜 メンツかつ ひじき煮物 みそ汁 キャベツ 茄子煮浸し
9.05
朝 味噌汁 がんもどきなど 
夜 野菜のグリルバルサミコ風味 バジルソースのパスタ 写真
9.06
昼 ラーメン(神楽坂)
9.07
朝 イカ天そば(大手町駅構内の立ち食いそば)
昼 オムライス スープ ナスの小鉢(広尾 国泰) 写真

9.08
朝 サンドイッチ
夜 つけ麺(神田)
9.09
昼 福建麺セット(れんげ食堂)写真
9.10
朝 冷やしそば(神楽坂 小諸そば)
昼 ホットドッグ(神楽坂 フランチェス)
夜 オムライス、餃子、春巻きを3人で分け合う(椎名町 タカノ)