2016年3月7日月曜日

食事帖2016.2.29~3.07




2.29(@松本)
朝 イカと大根の煮物 みそ汁 納豆 飯一膳
昼 
夕 肉団子鍋 長芋の千切り 〆にラーメン

3.01(@松本→杉並)
朝 豚肉と卵そぼろ 小松菜と厚揚げ煮浸し 味噌汁 飯一膳
昼 おにぎり シジミの味噌汁
夕 あんパン

3.02(@杉並)
朝 
昼 グリーンカレーのレトルト
夕 パスタなどつまみ(西荻 凸)

3.03(@杉並)
朝 塩むすび1
昼 塩むすび1
夕 炒飯 スープ

3.04(@杉並)
朝 
昼 餃子 高菜そば(中目黒 宝来) 写真
夕 カツ丼(富士そば)

3.05(@杉並→松本)
朝昼 ベーコンエッグ トースト 
夕 炒飯 卵スープ

3.06(@松本)
朝 肉野菜炒め みそ汁 酵素玄米
昼 ホットケーキ
夕 蒸し鶏&野菜 キムチ納豆 じゃがバター 酵素玄米一膳 写真

3.07(@松本)
朝 アボカドサラダ スープ トースト
昼 ざるそば
夕 肉豆腐 高菜炒め 飯一膳半 味噌汁 果物