2016年6月22日水曜日

食事帖6.11〜6.20

冷やし中華の季節です。
手作り餃子

山田うどん&「散歩の達人」取材中”幸軒”@築地
力強い立ち食いそば&富士見でのランチ
信大学食にて

6.11
朝 サラダ パン 
昼 豚キムチ丼 冷うどん(山田うどん) 写真
夜 シチュー風の丼 野菜グリル スープ
6.12
朝 サラダ スープ  
夜 肉じゃが 鮭 野菜もの みそ汁 飯一膳
6.13
朝 サラダ スープ 
夕 差し入れのおにぎり
夜 ねぎラーメン
夜食 餃子 写真
6.14
食事なし
6.15
昼 昼 冷やし中華(神楽坂 龍朋)写真
夕 つまみ数品 かた焼きそば(荻窪 日高屋)
6.16
夕 アジ刺し 島ほっけ焼きなど。〆に蕎麦(石川台 柳庵いろは)
6.17
朝 中華いろいろ(築地 幸軒)写真
昼 全部乗せみたいなうどん(御茶ノ水)写真
夕 アジフライ 冷奴 青菜 高菜炒め 吸い物 飯一膳半
6.18
朝 ピタパンサンド
昼 冷やしタンタンメン
夕 軽めの和食
6.19
朝 サバの塩焼き 温野菜 高菜炒め みそ汁 飯一膳半
昼 鶏の豚肉包み揚げ などなど(富士見 )写真
6.20
朝 サラダ パン
昼 黒豚丼 野菜煮浸し みそ汁(松本 信大学食)写真
夕 がんもどき 肉みそ素麺 野菜